كهرباء بالجسم ونبضات في عدة مناطق منه

رقم الاستشارة الطبية: 32198
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 191
زائر
في صغري، لم أكن أستطيع أن أمس الجهة اليسرى من رأسي، وعندما ألمسها أحس بكهرباء خفيفة في مختلف مناطق الجسم، علما أني أجريت تشخيصا طبيا وراديو للرأس في تلك الفترة وأخبرني الطبيب بأني سليم (منذ حوالي 5 سنوات).

منذ حوالي شهرين، صرت لا أستطيع النوم على الجانب الأيسر، وإذا قمت بذلك، أستيقظ بعد دقائق مفزوعا وقلبي يخفق بسرعة أحيانا، إضافة إلى أنني أسمع دقات في أذني اليسرى إذا وضعتها على الوسادة.
فما تشخيص هذه الأعراض بارك الله فيكم ونفع بكم.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
جيدة

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، الشعور بألم في الراس من الجهة اليسري ربما يكون لوجود التهاب بالاعصاب المغذية لفروة الراس كأفرع العصب الخامس والاعصاب القذالية ، الاحساس بدقات في الاذن قد يكون نتيجة ارتفاع ضغط الدم او زيادة الضغط داخل الرأس نتيجة وجود مشكلة في الاوعية الدموية بالمخ وغالبا ما تكون تشوهات خلقية ولذلك يجب عمل اشعة مقطعية علي المخ ورنين مغناطيسي لتشخيص الحالة ويجب ايضا وسريعا التوجه لطبيب المخ والاعصاب خاصة ان الاعراض لديك منذ الصغر