كسر في حجرة العين

رقم الاستشارة الطبية: 3949
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 324
زائر
تعرضت لارتجاج دماغ منذ ٥ اشهر بسبب ضربة على الرأس
و حصل كسر في حجرة العين من الاسفل تم وضع صفيحة معدنية للحم الكسر
لكن الاحظ ان جفن العين للجهةالمصابة اصبح مفتوحاً اكثر من نظيره عند حالة الراحة
هل السبب هو رض عصبي ام انه بسبب الصفيحة و هل يرجع طبيعيا مع الوقت

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
هذه حالة يتم متابعتها فقط عن طريق الفريق الطبي الذي قام لك بالجراحة.

يلزم متابعه الحاله مع طبيب الجراحه المتابع للحاله للتأكد من مكان الصفيحه فى وضعها الصحيح والفحص الدقيق لاستبعاد ان الاعصاب هى السبب واخذ العلاجات المناسبه او التعديل جراحيا مره اخرى

يجب الخضوع للفحص الطبي فورا عند الطبيب الجراح للمتابعه الحاله ومعرفه سبب تلك المضاعفات وعلاجه