كتمة وضيق في الصدر خصوصا عند الاستلقاء

رقم الاستشارة الطبية: 21671
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 298
زائر
عندي مشكلة من شهر اعاني من كتمة على وضيق في الصدر خصوصا عند الاستلقاء على الضهر مع بلغم ابيض شفاف قليل. مع العلم اني كنت قد اصبت من أربع سنوات بالتهاب الرئة ومند علاجي كنت دائما احس بصفير الصدر عند نهوضي من السرير مع اخد نفس عميق بعد ذالك يختفي.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا شيئ
تشخيص الطبيب
زرت طبيب كشف على وقال كل شيئ طبيعي وأمر بصورة للصدر.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اصابة الرئة السابقة قد تسبب بعض الضعف بخلايا الرئه و تجعلها عرضة للالتهاب بصورة اكبر قليلا من الطبيعي
و مع وجود اعراض لضيق بالتنفس و بلغم قد تكون الاعراض بسبب التهابات بالقصيبات او حساسبه مزمنه او وجود سدة رئويه
و لذلك ينصح بعمل اشعه مقطعية على الرئه للتشخيص الدقيق