قمت بنتف الشعر تحت الابط و بعدها مباشرة وضعت بودرة...

رقم الاستشارة الطبية: 61777
تاريخ الاستشارة: 1 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 247
زائر
قمت بنتف الشعر تحت الابط و بعدها مباشرة وضعت بودرة الاطفال على المكان.اليوم الموالي ظهرت كتلة تحت الجلد مؤلمة ثم اليوم الموالي ظهرت غيرها و غيرها.هي عبارة عن كتل مؤلمة تحت الجلد ليس لديها رأس .للعلم عمري 37 سنة لم يسبق ان اصبت بهادا الشيء من قبل و لا يوجد في عائلتي من اصيب به..الكتل و الالم في الابط الايسر فقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل في المكتب
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
مؤخرا اصبت بانيميا الهيموغلوبين 6
أدوية مستخدمة
Fumacur
تشخيص الطبيب
لم ازره بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ازاله الشعر بتفتح مسام وتجعل بصيلات الشعر في طبقه الجلد شبه مكشوفة
مما يسهل دخول الميكروبات وتكوين بثور ملتهبه وبها وصديد لانك قفلتي هذه المسام بالبودرة
مما يؤدي للتورم والالم
ارجو عدم وضع اي شيء علي الجلد بعد ازاله الشعر ولا حتي مزيل العرق
العلاج الآن هو
Garamycin cream دهان ٣ مرات
ولو لم يتحسن زودي كريم daktarin كمضاد فطريات