عندي بقعة بنية تحت الابط بجنب الثدي الايمن بحجم 1سنتم وفي الوسط بيضاء وحجمها يزداد مسطحة على الجلد لايوجد حكة او الم والاخرى على الثدي الايمن صغيرة

رقم الاستشارة الطبية: 54781
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 245
زائر
عندي بقعة بنية تحت الابط بجنب الثدي الايمن بحجم 1سنتم وفي الوسط بيضاء وحجمها يزداد مسطحة على الجلد لايوجد حكة او الم و الاخرى على الثدي الايمن صغيرة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مصممة ازياء
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
خمول الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
ليفوتيروكس
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب بعد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تتأثر خلايا الجلد المفرزة الميلانين بالاختلال الهرموني فهناك بعض الحالات تسبب فرط نشاط بإفراز الميلانين كما في حالات فرط إفراز الغدة الكظرية وحالات مقاومة الأنسولين ولذلك فيجب العرض علي طبيب الجلدية لفحص التصبغ وفحص الغدد الليمفاوية المجاورة وعمل الفحوصات لتأكيد التشخيص