ظهر من اسبوعين كتله تحت الجلد عند الفك الايمن السفلي و...

رقم الاستشارة الطبية: 98216
تاريخ الاستشارة: 25 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 56
زائر
ظهر من اسبوعين كتله تحت الجلد عند الفك الايمن السفلي و نفس الوقت ظهر معها وجع في الاذن اليمني و عين اليمني متورمه قليلا و انفي الجهه اليمني ايضا مسدوده الجزء الايمن في الوجه يوجد صداع و اشعر ب حراره في راسي فقط ولكن ليست حراره قويه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا مشكلتك التهاب الجيوب الانفيه مما ادي لافرازات قامت بسد فتحه الجيوب الانفيه مما ادي لتراكم الافرازات وادت الي الضغط علي جدران الحيوب الانفيه وادي الي صداع والم الوجه وحول العين وتورم العين
اما الاذن انضغطت بسبب انسداد قناه استاكيوس مما ادي الي ارتفاع ضغط الاذن والمها
وكل هذه الالتهابات ادت الي التهاب وتفاعل الغدد الليمفاويه في الرقبه ودة رد فعل طبيعي لمواجهه العدوي
العلاج
اوجمنتين ١ جم كل ١٢ ساعه لمده ٥ ايام م لم تكن لديك حساسيه منه
كومتركس قرص ٣ مرات
امضغي لبان او اقفلي انفك وفمك وانفخي فستنفتج قناه استاكيوس