قمت باجراء عمليه ليزر لعيني اليسار كنت اعاني من نقص نظر والان مضى شهر واسبوعين وعيني بها انحراف وصغيره عن الاخرى هل طبيعي ام لا

رقم الاستشارة الطبية: 45270
تاريخ الاستشارة: 17 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 265
زائر
قمت باجراء عمليه ليزر لعيني اليسار كنت اعاني من نقص نظر والان مضى شهر واسبوعين و عيني بها انحراف وصغيره عن الاخرى هل طبيعي ام لا ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطله
الحالة النفسية
سليمه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

المرفقات

  • F7331B26-DD1C-45D6-87AF-6178BB5F2D23.jpg
    F7331B26-DD1C-45D6-87AF-6178BB5F2D23.jpg
    36.6 KB · المشاهدات: 131

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الجزء الملون داخل العين اسمه iris وهو عبارة عن عضله ليس لعمليه الليزر علاقه بها لذلك اختلاف حجم العينين عندك ليس سببه العمليه
ولو تقصدي عينك فيها حول
لا اعتقد ذلك لأن لو لاحظتي الضوء الابيض المنعكس علي العينين ستجدينه في نفس المكان
وبالنسبه لعمليه الليزر ما يحدث بها هو استخدام إشعاع قاطع يقتطع طبقات رقيقه جدا من القرنيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بعد قياس النظر وتحديد مقدار التعديل المطلوب لسطح القرنية لإجراء الليزك ، وبعد إجراء العملية تعتاد العين علي زاوية انحراف جديدة وذلك يسبب التغير المؤقت بشكل العين ويزول ذلك مع الوقت

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
من كلامك واضح انك لم تكوني تلبسي النظارة بشكل دائم ولم تكوني معتادة عليها
فكنتي معتادة ع وضع معين
تصليح النظر هو الذي يشعرك بذلك ستعتديني علي ذلك وسيذول احساسك بصغر عينك مع الوقت اما الانحراف اعتقد انه لا يوجد لانكي تنظرين بطريقه جانبية وليست مستقيمة