قطع النفس وزياده ضربات القلب أثناء النوم

رقم الاستشارة الطبية: 35888
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 557
زائر
اعانى من قطع النفس وزياده ضربات القلب أثناء النوم ومشاكل كتير جدا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
المعمار
الحالة النفسية
غير مستقره
أمراض مزمنة
صداع نصفى
أدوية مستخدمة
انتبرال
تشخيص الطبيب
ارتجاع مريق

المرفقات

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ارتحاع المريء يسبب ضيق التنفس اثناء النوم ألام في الحلق مستمرة
اولا يحب عدم النوم بعد اخر وجبه الا بعد مرور ساعتين علي الاقل
عدم تناول الاطعمة الحارة والمهيجة للمعدة مثل الشاي والقهوة والمسكنات والتدخين
ممارسة المشي والرياضة مفيد جدا
الابتعاد عن القلق والتوتر والضغط النفسي
Contorloc 40 قرص بعد العشاء لمدة شهر
انتودين 40 قرص ٣ مرات قبل الاكل لمدة اسبوعين

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من قطع النفس وزياده ضربات القلب أثناء النوم وارتجاع المريء
بعد فحص الاعراض تبين ان نبضات القلب الطبيعيه من٦٠ الي ١٠٠ نبضة في الدقيقة عند الراحة.
وزيادة عدد نبضات القلب لها اسباب عديده وهذه الزيادة تسبب قله وصول الدم للاعضاء الأساسية مثل المخ والقلب ومن أسباب زيادة نبضات القلب هبوط ضغط الدم وامراض القلب وأمراض الصمامات وفشل القلب ومشاكل الغده الدرقيه او اعراض جانبيه لأدوية معينة والضعف والانيميا وفقدان الدم والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والتدخين وتناول المكيفات.
وتزداد هذه الأعراض مع ارتجاع المرئ
الفحص المطلوب
رسم قلب
متابعة قياس ضغط الدم
صورة دم كامله
العلاج
نيوروتون قرص بعد الغداء يومياً.
اوميباك ٤٠ ملجم كبسول قبل الغداء يومياً
ليبراكس قرص قبل الفطار والعشاء