قشور بنية على الثدي يمكن إزالتها بالماء والصابون

رقم الاستشارة الطبية: 38146
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 834
زائر
أنا فتاة أبلغ من العمر 18 عاماً و أعاني من تكييس المبايض و أتناول دواء الكلوفاج
مؤخراً أصبحت ألاحظ ظهور قشور بنية على الثدي يمكن إزالتها بالماء و الصابون عند الاستحمام بواسطة الفرك أو عن طريق الفرك بالأظافر
فما أسباب هذه القشور و كيف يمكن معالجتها؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
كلا

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
هذة القشرة ليست لها علاقة بتكيس المبايض او العلاج،،هى نوع من الاكزيما تحتاج استشارة طبيب جلدية
بالنسبة لعلاج تكيسات المبيض فى البداية لابد من عمل بعض التحاليل الضرورية
AMH
FSH
LH
FREE TESTSTERON

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أنا فتاة أبلغ من العمر 18 عاماً و أعاني من تكييس المبايض و أتناول دواء الكلوفاج
مؤخراً أصبحت ألاحظ ظهور قشور بنية على الثدي يمكن إزالتها بالماء و الصابون عند الاستحمام بواسطة الفرك أو عن طريق الفرك بالأظافر
فما أسباب هذه القشور و كيف يمكن معالجتها؟
أهلاً بك نور
القشور البنية هي ناتجة عن الاحتكاك ، هذه تعبر جلد ميت يجب تنشيف الجلد بعد الاستحمام استخدام مرطب مناسب للجسم لعلاج الجفاف، كما ينصح بشرب كميات كافية من الماء، يمكنك أخذ العلاج الآتي
R. Bepanthen lotion
يتم وضعه على الجسم بعد انتهاء الاستحمام ، يمكن وضعه يومياً.
ملحوظة مهمة : جفاف الجلد و تقشره ليس له أي علاقة بتكيس المبيض ، نتمنى لكم السلامة والعافية.