فقدان التوازن والم وتشويش في العين هل بسبب الجيوب الانفيه

رقم الاستشارة الطبية: 38448
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 353
زائر
لدي جيوب انفية مع طنين في الاذن واعاني من الم اعلى واسفل الظهر مع الكتف واليدين واحيانا الم في الصدر واشعر بتوتر شديد بسبب ذلك واعاني من فقدان التوازن والم وتشويش في العين هل بسبب الجيوب الانفيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
تروفين
تشخيص الطبيب
جيوب انفية
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Hend Khaled

أخصائي عيون
لابد من قياس حدة الأبصار وعمل نسبة هيموجلوبين

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الأعراض جميعها لا يمكن أن تكون بسبب التهاب الجيوب الأنفية ، وهي تميل الي ان تكون أعراض عضوية نتيجة لسبب نفسي كالتوتر والضغط النفسي
يجب أولا استبعاد وجود مشكلة عضوية كوجود التهاب بالاذن الداخلية يؤثر علي التوازن أو مشكلة بقوة الابصار وذلك بالعرض علي طبيب العيون لفحص النظر وعلاج الخلل أن وجد
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Stool analysis
Serum vitamin d3 , b12