فتاة غير متزوجة لاحظت خروج غازات من المهبل وخروج البول والبراز من فتحة المهبل وهادا الشيء ارعبني هل هادا شيء خطير

رقم الاستشارة الطبية: 37174
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 286
زائر
انا فتاة غير متزوجة لاحظت خروج غازات من المهبل و خروج البول و البراز من فتحة المهبل و هادا الشيء ارعبني هل هادا شيء خطير ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم شيء
تشخيص الطبيب
لم اشخص

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يدل ذلك علي وجود فتحة تصل المهبل بالمثانة أو القولون وهذا اما أن يكون تشوه خلقي منذ الولادة أو أنه نتيجة لإجراء جراحة بالبطن وحدوث تلك المضاعفات
يجب العرض سريعا علي طبيب النساء والتوليد للفحص جيدا وعمل أشعة بالصبغة و سونار لمعرفة سبب الاعراض