الفحص عند الطبيبه للفتاه غير المتزوجه

رقم الاستشارة الطبية: 10760
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 845
زائر
انا بنت غير متزوجه اعاني من التهابات مهبليه
ارىد ان اعرف كيفيه الفحص عند الطبيبه النسائيه للفتاه غير المتزوجه هل يكون الفحص نظريا فقط ام ماذا وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
طبعا يكون الفحص سطحي
ويمكن اجراء تحليل بول
واستخدام الغسول النسائي والمحافظة على النظافة الشخصية وتغير اللباس الداخلي باستمرار

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
الكشف خارجي فقط
لكن ممكن اخذ diflucan 150 Tablets حبة واحدة كل أسبوع لمدة ٣ اسابيع
مع دهان مضاد حيوي خارجي
النظافه للمنطقة وملابس قطنية

Dr. Shorouk Zamzam

طبيبة أطفال وباطنة
الكشف يكون من الخارج فقط ومن الممكن اخذ مسحه وتحليلها وعمل تحليل بول ومن الممكن استخدام الغسول المهبلي مثل جولد وروز للتشطبف الخارجي واخذ مضاد حيوي مناسب

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لايوج كشف للفتاه العذراء فالكشف شفهي فقط مع تحليل بول كامل واستخدم اي تشطيف خارجي فقط مع الحفاظ على النظافه الشخصيه والهدوم القطنيه