عودة شعور البول المتكرر مع ألم وحرقه في المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 21795
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 564
زائر
انا حامل و فجاه من أسبوع حصلي شعور بول متكرر معاه احساس بألم في المهبل و حرقه و حكه في المهبل و امساك و كنت كشفت الدكتوره قالت التهاب في المثانه و الكلي واملاح. مشيت علي الادويه و كنت تمام و حاليا الموضوع رجع تاني ايه الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
املاح
أدوية مستخدمة
رواتنيكس و فوليك اسيد و دابستون
تشخيص الطبيب
التهاب مثانه و كلي و املاح

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد تتكرر التهابات المثانه اثناء الحمل لتغير حموضة البول و ضعف عضلةالمثانه بسبب الحمل
و بفضل عمل مزرعة بول و تناول المضاد الحيوي المناسب مع الاكثار من شرب المياه وتناول اقراص رواتينكس
و علاج اي التهاب بالبول ضروري لانه قد يسبب تقلصات بالرحم

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
عليكي بعمل تحليل البول مرة أخري والإكثار من شرب الماء وماء الشعير وماء البقدونس المغلي وتجنب الآكلات الحادقة والمخللات و الإستمرار علي أخذ أقراص رواتنيكس قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات.