حرقة في المثانة مع رائحة كريهة للبول

رقم الاستشارة الطبية: 14207
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 326
زائر
اشعر بحرقة في المثانة وعند شعوري به اتبول بولا لونه اصفر قاتم و غامق مع بعض النتونة و الرائحة الكريهة للبول و حتى بعدالبول تظل هذه الحرقة ما سببها و كيف اتخلص منها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Galal

أخصائي طب الاطفال وحديثي الولادة
الاعراض التي تعاني منها قد تشير الى وجود التهاب في مجرى البول. انصحك بشرب كميات كبيرة من السوائل وسرعة التخلص من البول عند الشعور بالحاجة للتبول. لابد من استشارة الطبيب لعمل تحليل بول ومزرعة بول واخذ المضاد الحيوي المناسب حسب المزرعة. اذا تكرر الامر قد تحتاج لعمل اشعة تلفزيونية على البطن. تمنياتي بالشفاء العاجل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا هذه الحرقة بسبب التهاب بكتيري بالمسالك البوليه
ينصح بالاكثار من شرب المياه وتقليل القهوة والشاي والمنبهات
و تناول شراب منقوع الشعير او منقوع البقدونس وفوار كولي يورينال و مضاد حيوي يوفامين uvamin retard
حال عدم التحسن ينصح بعمل تحليل مزرعه للبول لتحديد نوع البكتيريا والمضادات المناسبه

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تشير غالبا إلي وجود التهابات في مجري البول فأنصح حضرتك بعمل تحليل بول كامل وزيارة طبيب مسالك بولية وعمل سونار علي البطن والحوض والإكثار من شرب الماء وماء الشعير وماء البقدونس المغلي.

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
التهاب بكتيري في المسالك البولية
يجب عمل تحليل بول و قد نلجأ لمزرعة بكتيرية
في كل الاحوال ممكن تاخد مضاد حيوي
Levofloxacin 500
كل ٢٤ ساعة لمدة ١٠ ايام
Cyston cap
كل ٨ ساعات
ووالاكثار من شرب المياه
و في حال عدم التحسن نجري فحص بول ثم اعد سؤالك مرة اخري