عودة الاكزيما بعد العلاج

رقم الاستشارة الطبية: 26166
تاريخ الاستشارة: 28 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 928
زائر
عندي طفل عمره ١٣ سنة لديه أكزيما واستخدم الشهر الماضي كريم (Avocom) وكريم ( salibet)
والآن رجعت مرة ثانية .
طبعاً لديه انيميا الفول

الجنس
ذكر
العمر

المرفقات

  • image(2).jpg
    image(2).jpg
    219.7 KB · المشاهدات: 150
  • image(1).jpg
    image(1).jpg
    143.8 KB · المشاهدات: 99

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
الاكزيما حساسية جلدية تتكرر بتكرار المسبب بمعني إنه يجب معرفة ما يسبب ظهور الحساسية مثل ساعة اليد تتسبب في ظهور الاكزيما للبعض كذلك التعرض لمادة معينة مثل الكحول أو سائل تنظيف و أمثلة مثل ذلك
بعد التعرف علي مسبب الاكزيما يجب تجنب التعرض له مرة أخري حتي لا تظهر الاكزيما

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
يمكنه تكرار العلاج مرة أخرى والذهاب لاقرب طبيب امراض جلدية منك للفحص والتأكيد
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
التعرف علي مسبب الحساسيه والابتعاد عنه مثل التعرض للكحول او غيره ودهان مرهم للحساسيه ثلاث مرات يوميا
شفاه الله