استخدمت النت لوك حتي وصلت ل جرعه 7420 حتي الان. ووزني 72كيلو اي احتاج الي 8620. لكن الطبيب قرر ايقافه بسبب عوده زوجي من السفر بعد شهر. مع...

رقم الاستشارة الطبية: 47365
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 65
زائر
استخدمت النت لوك حتي وصلت ل جرعه 7420 حتي الان. ووزني 72كيلو اي احتاج الي 8620. لكن الطبيب قرر ايقافه بسبب عوده زوجي من السفر بعد شهر. مع اني استخدم حبوب منع الحمل. هل يمكن أن تعود مره اخري الحبوب لاني لم آخذ الجرعه الكامله حسب وزني. كم اني قررت أن اعاود اخذه بعد توقفي عنه اسبوعين ب نصيحه صيدلي طلب اكمل الجرعه كامله خوفت من عوده الحبوب مره اخري وانا لا استطيع اعاده الكورس. هل الجرعه كافيه ام علي التكلمله كما قال الصيدلي وهل بعد م توقفت اسبوعين به ضرر ولازم اعيد من الصفر أن لا . وارغب ب كريم تفتيح أو فونديشن استخدمه ولا يسببلي حبوب ب الوجه. اسفه ع الاطاله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه روضه
الحالة النفسية
منظمه الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
نت لوك وخوافض لنسبه الدهون الثلاثيه ف ظن والكوليسترول
تشخيص الطبيب
حبوب شباب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
توقفي الحبوب لأنها خطيرة لو حدث حمل بتسبب تشوهات اجنه ولازم لما تستعمليها تكوني بتستخدمي وسيلتين منع حمل علي الاقل ولازم قبل ماتقرري تحملي تتوقفي عنها
إن شاء الله الحبوب مش حترجع وبلاش الفونديشن لانه بيسد المسام وبيسبب حبوب
استخدمي غسول argento