عندي احتقان بالبروستاتا وبحتاج اتبول كتير والاندفاع لدي البول ضعيف وبالاخر تنقيط + الم بالخصيه اليسري دوالي درجه اولي

رقم الاستشارة الطبية: 35053
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 417
زائر
عندي احتقان بالبروستاتا و بحتاج اتبول كتير و الاندفاع لدي البول ضعيف و بالاخر تنقيط + الم بالخصيه اليسري "دوالي درجه اولي"
بس الدكتور قال لي ان الدوالي مش محتاجه ادويه ولا عمليه و لما احس بالم اخد مسكن هل الكلام ده صحيح ولا لازم ادويه؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
تامسولين بلس
تشخيص الطبيب
احتقان بالبروستاتا

المرفقات

  • 20211123_190018.jpg
    20211123_190018.jpg
    1.8 MB · المشاهدات: 100

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، الاحساس بالالم اثناء التبول وكذلك تقطير البول يحدث نتيجة للاصابة بتضخم البروستاتا
العلاج الذي وصفه لك الطبيب علاج فعال لعلاج التضخم
من نتيجة الاشعة اتضح ان دوالي الخصية اليسري في المرحلة البسيطة ويحتاج للمتابعة ولا يحتاج لتدخل جراحي
ولكن يجب الابتعاد عن اي مصدر لاحتقان الحوض او الحزق كما في حالات الامساك او رفع الاثقال لان
ذلك يزيد من احتقان الدوالي وزيادة حجمها
يمكنك تناول العلاج التالي لتقوية الاوعية الدموية
Daflon 500قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Ruta c 60 قرص ثلاث مرات بعد الاكل