الم ووخز وسخونه في الخصيه اليسري

رقم الاستشارة الطبية: 6699
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2629
زائر
انا شاب اعزب من حوالي 3 سنوات حدث الم وسخونه ووخز في الخصيه اليسري وكشفت عند دكتور ذكوره وتناسليه وعملت اشعه علي الخصيه وقلي عندك دوالي درجه اولي ليس بها اي ضرر
وقلي العلاج السريع ليك (الزواج)
وكتب لي ادويه التهاب اعصاب وهي ثيوتاسيد مركب 600 جم
واندوجابلين 75جم
وبيبون بلس
والحمد لله تم الشفاء
ومن حوالي شهرين حدث نفس الاعراض تاني
الم وحرقان ووخز في الحصيه اليسري
مع العلم اني لسه اعزب لم اتزوج
كتب لي نفس العلاج ثيوتاسيد مركب 600
وجابتين 100
وحقن نيوربيون
ولاكن الالم يروح وييجي لم يتم الشفاء نهائيا مثل ما حدث من 3 سنوات
اسف للاطاله واتمني الرد علي سؤالي
وشكرا لاهتمامكم بالرد وجعله الله في ميزان حسناتكم
وشكرااا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
طالما لا توجد نتيجة واضحة للعلاج فيجب العرض على مختص جراحة عامة للكشف والتقييم وقد يكون التدخل الجراحي للدوالي هو الحل بالنسبة لحالتك

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
في حالتك هذه فأنت تحتاج إلى إجراء دوالي الخصية للتخلص من هذا الثقل و الوخز و عليك باستشارة مختص جراحة لتحديد الإجراء الأفضل لحالتك... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
طالما حدثت الاعراض مره اخرى معنى ذلك ان الدوالى مازالت موجوده وربما تكون انتشرت اكثر من قبل وحلها هو التدخل الجراخى بازالتها لراحتك وعدم تأثيرها على الانجاب بعد الزواج يرجى استشاره طبيب جراحه مختص للبت فى الامر واخذ الاجراءات اللازمه