عندما كنت اتمرن لقد حدثت معي مشكله لقد شعرت بتشنج قوي في بطني من الوسط على الجهه اليسرى ألم قوي بحيث توقفت عن التمرين وذهبت إلى البيت ومنذ هذه...

رقم الاستشارة الطبية: 39396
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 173
زائر
عندما كنت اتمرن لقد حدثت معي مشكله؛ لقد شعرت بتشنج قوي في بطني من الوسط على الجهه اليسرى ألم قوي.
بحيث توقفت عن التمرين وذهبت إلى البيت. ومنذ هذه الحادثه اشعر بشيئ يتحرك شيء مزعج. حاولت ان اتمرن تمرين بطن لم اقدر احس بلتشنج. مع العلم انا انسان اتمرن دائما ولم يحصل معي هكذا من قبل. لقد مضى ٨ اشهر الان.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لقد قال ممكن تمزق عضلي وسوف يطيب بعد شهرين ولكن الان مضى ٨ اشهر ولم يتغير شيئ

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مرحبا. عندما كنت اتمرن لقد حدثت معي مشكله؛ لقد شعرت بتشنج قوي في بطني من الوسط على الجهه اليسرى ألم قوي.
بحيث توقفت عن التمرين وذهبت إلى البيت. ومنذ هذه الحادثه اشعر بشيئ يتحرك شيء مزعج. حاولت ان اتمرن تمرين بطن لم اقدر احس بلتشنج. مع العلم انا انسان اتمرن دائما ولم يحصل معي هكذا من قبل. لقد مضى ٨ اشهر الان.
أهلاً بك
يجب عمل أشعة رنين مغناطيسي على العضلة للتأكد من عدم وجود تمزق. نتمنى لكم السلامة والعافية.