عمر كيس الحمل اصغر من حساب الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 44039
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1979
زائر
اخر دوره كانت في 5/4 والاسبوع الماضي ذكرت الدكتوره انه عمر الكيس اصغر من اخر موعد الدوره بين ٥ اسابيع ويجب ان يكون يكون ٧ اسابيع
ما سبب الاختلاف وما المفترض عمله في هذه الحالة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد يكون بسبب تاخر حدوث التبويض او خطأ فى حساب الايام
يجب متابعة الحمل بانتظام للتاكد من نمو الجنين و عمل سونار رباعى الابعاد فى الشهر الخامس للاطمئنان على الطفل
و نتمنى لكم السلامة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن تكوني حسبتي خطأ
يحسب الحمل من اول يوم في آخر دورة
ممكن عمل تحليل حمل رقمي يعطينا فكرة عامه عن عمر الحمل
عند بلوغ ٦اسابيع ممكن عمل سونار لسماع النبض

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ماعليك الآن أن تتابعي الحمل بالسونار ومتابعة زيادة وتضاعف هرمون الحمل بعمل اختبار حمل بالدم وإعادته بعد ٤٨ ساعة
تأكدي من تاريخ اول يوم بآخر دورة لديك ومنها يحسب عمر الحمل

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ممكن يكون حدث الحمل متأخر وطالما الكيس الجنينى كويس والفحوصات اللازمة لمتابعة الحمل كويسة والطببب طمنك لا تقلقلى وأهم شى المتابعة الجيدة الحمل وربنا يكرمك أن شاء الله ويتم الحمل على خير