علاج مشكلة بروز الأذنين

رقم الاستشارة الطبية: 13366
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 276
زائر
أعاني من مشكلة بروز الأذنين و لا استطيع إزالتها جراحياً لعدم وجود جراحين بمنطقتي ،هل هناك حلول آخرى غير الجراحة ،وهل لصقها بالصمغ ينفع أم سيزيدها سوءا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا تذكر قوله تعالى ( لقد خلقنا الانسان في احسن تقويم).
وقوله صلى الله عليه وسلم ( اللهم كما حسنت خلقي فحسن خلقي).
لا يوجد حلول غير الجراحة.
لصق الشمع سيزيد الأمور سوء ولن يجدي نفعا.

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
لا تفعل ذلك
هناك طرق حديثة غير جراحية و لكن يجب ان تتم عن طريق جراح تجميل متخصص برجاء مراجعته لتحديد الطريقة المناسبة لحالة حضرتك

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
ليس هناك حل غير جراحة التجميل ولكن عليك تقبل شكلك واقناع نفسك انه لا يوجد مشكله في شكلك اذا استطعت اللجوء الي طبيب جراحه أذهب اذا لم تستطع لاتقوم بفعل اي شيء من وصفات او طرق اخرى لن تكون مجديه

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الاستخدام المتكرر للمواد اللاصقة على الجلد قد يحدث أضرارا كثيرة بهذه المنطقة كالتهاب الجلد او اكزيما .
الافضل اذا كان لديك مشكلة مع شكل الأذن اللطوء للحل التجميلي سواء جراحيا أو عن طريق التقنيات الحديثة كالفيلر والخيوط حسب ما يصلح لحالتك.