هل هناك كريم او وصفات استطيع ان اتخلص فيها من البواسير...

رقم الاستشارة الطبية: 97887
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 60
زائر
هل هناك كريم او وصفات استطيع ان اتخلص فيها من البواسير الخارجية لا اريد شيء يقلل الالم او غيره بل شيء يخلصني منها بدون ان اصل للاطباء و الجراحة ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا عمل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ما يحدد البواسير تحتاج جراحه ام لا هو درجتها
وغالبا الدرجه الرابع بتحتاج جراحه وهي الاوردة المنتفخه حول الشرج والتي لا ترتفع وحدها ولا تستطيعين ارجاعها داخل الشرج بيدك
وممكن يكون لها امتداد داخلي
لكن ممكن نحاول نقلل احتقان هذه الوردة حيث تتحول الي قطع جلد فارغه ضامرة بالعلاج وبمنع الامساك والاسهال
لان كل امساك او اسهال مزمن بيخنقها وبيجعلها تحتقن وتنتفخ وتسبب الم وممكن تنفجر تنزل دم وممكن تتجلط وتسبب الم لا يطاق وساعتها حتحتاج جراحه عاجله
لذلك يجب استخدام دافلون اقراص وكريم او اقماع مثل faktu
واشربي ٣ لتر ماء يوميا واكثري خضروات وفاكهه وخذي ملينات لو في امساك