اريد معرفة المرهم المناسب لحكة المناطق الحساسة هل استخدم dermovate او كريم هيدروكورتيزون ..الحكة من متوسطة الي شديدة وف بعض اوقات يكون هناك حكة في...

رقم الاستشارة الطبية: 41895
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2022
أجوبة: 5 / مشاهدات: 493
زائر
اريد معرفة المرهم المناسب لحكة المناطق الحساسة هل استخدم dermovate او كريم هيدروكورتيزون ..الحكة من متوسطة الي شديدة وف بعض اوقات يكون هناك حكة ف بعض مناطق الجسم برجاء الافادة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
جيدة والحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
صدفية خفيفة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حسب نوع الحساسية فى المناطق الحساسة وهل يوجد طفح جلدى أم لا اذا كان هناك طفح جلدى لابد من فحصه وتشخيصه وكريم الدريرمو فيها هيقلل من الحكة لكن يجب معرفة السبب وتشخيص الحالة ربما تحتاج. الى لوشن وايضا عليك ياستخدام تليفاست 180ق اذا زادت الحكة فى الجسم ولكن يجب مراجعة طبيب جلدية وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، غالبا ما تكون الحكة بهذه المنطقة نتيجة التهاب فطري ، تميل الفطريات الي المناطق الرطبة وتتراكم الميكروبات نتيجة عدم تغيير الملابس الداخلية باستمرار وتراكم العرق
العلاج
Cyteal lotion غسول ثلاث مرات ثم التجفيف جيدا
Daktacort دهان ثلاث مرات
Allevo 5mg قرص مرتين يوميا

زائر
هل استخدام مرهم ديرموفيت البني ع المناطق الحساسة فيه خطورة ؟!

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل استخدام مرهم ديرموفيت البني ع المناطق الحساسة فيه خطورة ؟!
أهلا بك محمد
لا يوجد أي ضرر طالما يتم استخدامه تحت إشراف الطبيب المعالج، بعد عمل فحص. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يفضل عدم استعمال كريمات الكورتيزون بهذه المنطقة إلا إذا كانت لعلاج حساسية موضعية ولفترة قصيرة حيث يؤدي استعمالها الي ضعف مناعة الجلد وحدوث التهابات فطرية لأن هذه المنطقة معرضة لتراكم الميكروبات أكثر من غيرها
يجب تغيير الملابس الداخليه باستمرار لمنع تراكم العرق والميكروبات