علاج سقوط في الرحم بدون عملية

رقم الاستشارة الطبية: 37434
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 250
زائر
انا والده من 20 يوم طبيعي و الدكتوره قالت لي اني عندي سقوط في الرحم وانا فعلا اشعر به

سؤالي هل في اي وسيله علاج غير العمليه و هل لو بقي كده في ضرر او تأثير عليا في شيء وايه الاحتياطات المفروض اخد بالي منها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
طبيعة العمل
ربة منزل
أدوية مستخدمة
فيتامينات

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
سقوط الرحم يحدث بسبب ضعف عضلات الحوض بعد تكرار عمليات الولاده الطبيعيه
وهو مراحل عليكي الفحص من قبل طبيب نسا او مسالك بوليه لتحديد المرحله وان كانت مرحله متأخره لأفضل إجراء عمليه لتجنب حدوث المضاعفات منها سلس بولي والتهابات مجري البول والتهابات المبايض وايضا يعوق استمتاع الزوج أثناء العلاقه الزوجيه
وشكرا