انا حامل في الشهر الثامن في بدايه الثامن والمشيمة مغطيه الرحم هل يوجد ضرر على الجنين وعليا وهل بتكون الولادة قيصري او طبيعي وهل يمكن حدوث...

رقم الاستشارة الطبية: 38108
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 309
زائر
انا حامل في الشهر الثامن في بدايه الثامن
والمشيمة مغطيه الرحم
هل يوجد ضرر على الجنين وعليا
وهل بتكون الولادة قيصري او طبيعي
وهل يمكن حدوث نزيف وقت الولادة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كالسيوم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا حامل في الشهر الثامن في بدايه الثامن
والمشيمة مغطيه الرحم
هل يوجد ضرر على الجنين وعليا
وهل بتكون الولادة قيصري او طبيعي
وهل يمكن حدوث نزيف وقت الولادة
أهلاً عبير
لا يوجد أي ضرر على الجنين أو على حضرتك.. كما أنه من الممكن أن تتم الولادة قيصري أو طبيعي لكن يجب أن تتحدد نوع الولاده حسب قرار الطبيب حيث تتوقف على وضع و حالة الجنين وقت الولادة. كما يتوقف على وسع الحوض. لا داعي للقلق ..كل شي سيكون على ما يرام. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.