حامل في الشهر الثامن ولدي مرض ضمور العضلات هل يمكن الولادة الطبيعية

رقم الاستشارة الطبية: 43088
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 430
زائر
انا حامل في الشهر الثامن ولدي مرض ضمور العضلات هل يمكن الولادة الطبيعية؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
مرض ضمور العضلات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يفضل إجراء الولادة القيصرية تجنبا لحدوث مضاعفات لك او للجنين فقد يتأثر استجابة الرحم لذلك ويقل توسع عنق الرحم وتصعب الولادة طبيعيا
الأفضل إجراء الولادة قيصريا في هذه الحالة

التعديل الأخير:

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لا اعتقد فالولادة الطبيعية بتعتمد أساسا على الانقباض والانبساط للرحم والحوض ولذلك. فا ن الوالادة القيصرية هى الانسب بالنسبة لحالتك وعليك باستشارة طبيبك لأنه أكثر دراية لحالتك الصحية وبوضع الجنين وربنا يكرمك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا حامل في الشهر الثامن ولدي مرض ضمور العضلات هل يمكن الولادة الطبيعية؟
أهلاً بك
من الأفضل إجراء ولادة قيصرية ، كي نتجنب حدوث مضاعفات أثناء الولادة ، حاولي أن توفري مجهودك لبعد الولادة ، للاهتمام بالطفل ، نتمنى لكم السلامة والعافية.