علاج سرطان القولون بعد عودته

رقم الاستشارة الطبية: 11787
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 280
زائر
ما هو علاج سرطان القولون في هذي المرحلة تطور الورم مع ظهور آفتين عقيدتين ثناويتين على المستوى المقطعV مقاس 26 مم و على مستوى المقطع الرابع بقياس 15 مم معززا محيطيا تمدد كبير جدا للقنوات الصفراوية داخل و خارج الكبد و قياس VPB مقاس 17 مم
علما ان السرطان عاد من جديد بعد إجراء عملية جراحية و تناول أدوية مناعة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
مسكنات للألام

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يجب اجراء طبقي محوري ماسح مع تنظير هضمي علوي وسفلي وتصوير طرق الصفراوية ERCP مع اخذ خزع لمعرفة امكانية تداخل الجراحي ونوع العلاج الكيماوي