علاج الكحه لطفلة عمرها سنة

رقم الاستشارة الطبية: 36797
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 720
زائر
طفله عمرها سنه وعندها كحه

الجنس
أنثى
العمر
الوزن

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
يجب عمل رضعات اعشاب دافئة كورق الجوافة ثلاث مرات يوميا مع اعطاء siligon لبوس ثلاث مرات يوميا يجعل صدر الطفل يرتاح ويقلل الكحة كما يجب تدفئته جيدا وعدم تعريضه للهواء البارد والخروج كثيرا في تلك الآونة لوجود طقس شديد البرودة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن استعمال شراب farcosolvin 2.5سم كل ٨ ساعات بعد الاكل لاذابة البلغم وتوسيع الشعب الهوائية ، كما يجب العرض علي طبيب الاطفال لفحص الحلق وسمع الصدر بالسماعة الطبية مع وصف علاج لباقي الاعراض ان وجدت