علاج الحبوب التي تظهر في الجبهة

رقم الاستشارة الطبية: 15830
تاريخ الاستشارة: 14 نوفمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 673
زائر
دكتور ما هو علاج الحبوب التي تظهر في الجبهة ، والتي تعمل ع وجود اثار حبوب في الجبهة
وايضا اريد غسول او كريم يساعد على طلوع الحبوب و ازالتها وايضا عندي حبوب تطلع في الخدود ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No
تشخيص الطبيب
دكتور جلدية

المرفقات

  • EB3FC21C-FBDA-4831-B76C-FACDFDAA1581.jpeg
    EB3FC21C-FBDA-4831-B76C-FACDFDAA1581.jpeg
    793.1 KB · المشاهدات: 233

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
استخدام غسول ملائم للبشرة الدهنية مثل Topigent skin cleanser يوميا.
استخدام دهان Acnemycin lotion على الحبوب.
تناول كبسولات زنكترون يوميا.

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
اولا تنظيم إفراز الدهون من البشرة عن طريق استخدام غسول للبشرة الدهنية مرتين يومياً كغسول starville gel للبشرة الدهنية، clindasol solution مرتين يومياً، وكريم اكرين مرة مساءا.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذه الحبوب غالبا بسبب المسام الواسعه للجلد
فيحدث التهاب بها وانسداد بسبب التعرق
يفضل تجفيف الوجه باستمرار
يفضل عدم استخدام صابون لغسيل الوجه واستعمال غسول طبيعي
و يمكن استخدام كريم اكريتين مرة واحدة يوميا مساء وعدم التعرض للضوء لمدة اسبوعين
مع فيتامين برفكتيل للبشرة
حال عدم التحسن يفضل استشارة طبيب جلديه وعمل جلسات تقشير كيمائي و ماسك لازالتها سريعا

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
عليكي باستخدام غسول مناسب للبشره الدهنيه مثل غسول توبيجنت سيبم للوجه واستخدام كريم ماربالين علي الحبوب فقط مره مساءا مع عدم التعرض للضوء وانصح بالتقليل من تناول الشوكولاتة والسياسي والبيبسي.