بنتي عندها 10سنوات ونصف وفيه حبوب دهنيه في الانف والجبهه مع العلم بدأت تظهر عليها علامات البلوغ لو ممكن علاج لو تكرمتم

رقم الاستشارة الطبية: 59142
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 68
زائر
السلام عليكم ورحمة الله بنتي عندها 10سنوات ونصف وفيه حبوب دهنيه في الانف والجبهه مع العلم بدأت تظهر عليها علامات البلوغ لو ممكن علاج لو تكرمتم

العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٣٠٥٠٥_١٧٥٧٥٥.jpg
    IMG_٢٠٢٣٠٥٠٥_١٧٥٧٥٥.jpg
    654.5 KB · المشاهدات: 34

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه حبوب شباب بسبب هرمونات البلوغ ده شيء طبيعي ولا يحتاج علاج لكن يجب عدم اللعب في الحبوب وعدم التعرض للشمس وعدم وضع كريمات حتي لا تسد المسام