سلام عليكم يا دكتور انا اعاني من اثار حبوب كثيره جدا بالوجه بمنطقة الخدود وايضا بالجبهه ووسط الحواجب وعند الفك والللحيه وايضا كل يوم تظهر حبات...

رقم الاستشارة الطبية: 48387
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 259
زائر
سلام عليكم يا دكتور انا اعاني من اثار حبوب كثيره جدا بالوجه بمنطقة الخدود وايضا بالجبهه ووسط الحواجب وعند الفك و الللحيه وايضا كل يوم تظهر حبات جديده وتألم للغاية عن لمسها وايضا يوجد نقاط سوداء في الوجه وايضا بشرتي دهنيه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٨٢٦_١٧٣٠٢٨.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٨٢٦_١٧٣٠٢٨.jpg
    2.5 MB · المشاهدات: 49

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته من الصوره المرفقه اتضح انك تعاني من حب الشباب وذلك له عده طرق للعلاج وفي الحالات الشديده كحالتك ربما يفيدك اجراء جلسات الليزر لعلاج حب الشباب واخفاء الاثار المترتبه على البثور التي تم علاجها