اعانى من ظهور حبوب في الجبهه فقط لونها أحمر اوقات بكون...

رقم الاستشارة الطبية: 99034
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 41
زائر
اعانى من ظهور حبوب في الجبهه فقط لونها أحمر اوقات بكون عايزة اهرش فيها هى اول مرة تظهر ايه العمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بيوتين ١٠٠٠٠

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن هذه الحبوب تكون حساسيه جلديه بسبب تغيير نوع الصابون او الغسول الذي تستخدمينه لغسل الوجه او بسبب المكياج والكريمات التي تسد المسام او تحتوي مواد دهنيه عاليه او تحتوي مواد كيماويه تسبب تهيج الجلد
وممكن الافراط في اكل السكريات والتعرض للشمس يسبب هذه المشكله
استخدمي ماء دافئ فقط لغسل بشرتك واستخدمي كريم بيبانتين فهو لطيف علي البشرة ويقلل من تهيجها