احمرار حول الفم مع حبوب و حرقان في الجبهة

رقم الاستشارة الطبية: 44065
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1768
زائر
احمرار خاصة المنطقة حول الفم مع حرقان شديد و مع حبوب و حرقان في الجبهة و قليلاً جانب العين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
متقلبة

المرفقات

  • IMG_20220528_152519.jpg
    IMG_20220528_152519.jpg
    296.7 KB · المشاهدات: 1,011
  • IMG_20220528_153159.jpg
    IMG_20220528_153159.jpg
    423.2 KB · المشاهدات: 125
  • IMG_20220528_152826.jpg
    IMG_20220528_152826.jpg
    414.3 KB · المشاهدات: 2,457

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعتقد انك استخدمتي شفرة حلاقه أو كريم احدث لك حساسيه وتهيج في البشرة
ارجو استخدام carbamide كريم مرطب ومهديء للبشرة ٣مرات يوميا لمده ٥ ايام
اعملي كمادات خيار
خدي تلفاست قرص يوميا ٥ايام
لو لم يحدث تحسن استخدمي كريم بروباميثون ٣مرات يوميا لمده ٣ايام فقط
لو لم يحدث تحسن ممكن استشارة طبيب الجلديه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون الاعراض بسبب حساسية نتيجة تناول اطعمة معينه او استعمال مستحضرات تجميل معينه او اكزيما
يمكن استعمال كريم مويست ١ دهان ٣ مرات يوميا مع تجنب استعمال مستحضرات تجميل غير طبية او تحتوى على عطور
مع مراجعة طبيب الجلدية للفحص و التشخيص السليم
نتمنى لكم الشفاء

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
هذا بسبب حساسية بالجلد فعليك بمراجعة طبيب الجلدية للفحص ويمكنك استخدام فاستل ق الحساسية ويمكن استخدام افيل امبول وعليك بعدم تعرض البشرة لأشعة الشمس والاكل يكون خفيف والبعد عن الفراولة والموز والشيكولاته مؤقتا والحوداق واالتوابل وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصور المرفقة اتضح أنك تعانين من حساسية جلدية نتيجة التعرض لمادة تسبب الحساسية وظهور تقشر بسطح الجلد بعد العلاج
يحب استعمال كريم مرطب للجلد مثل panthenol مع عمل صنفرة للوجه مرة أسبوعيا
العلاج
Levohistam 5mg قرص مرتين يوميا
Carbamide دهان مرتين يوميا مع تدليك الجلد
مع ضرورة استعمال واقي من أشعة الشمس قبل الخروج مثل photoderm max