علاج الالتهاب الخلوي

رقم الاستشارة الطبية: 12616
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 337
زائر
عندي 30سنه وكنت حامل في الشهر التاسع جالي التهاب خلوي وكون جرح ودلوقتي بقالي شهر ولسه الورم موجود واخدت مضاد حيوي كتير وغيرت ع الجرح ببتادين ومحلول ملح والجرح كون قشره ناشفه اووي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
انتي بحاجة لدهان بولي ديرم لفترة مع دهان مرطب للجلد ويفضل أن يراها طبيب جلدية او جراحة

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
لابد من العرض على طبيب جراحه لتقييم صحيح للحاله يمكن أن يكون الالتهاب خف لتكون قشره خارجيه ويمكن استخدام كريم مضاد مثل فيوسيدين مرتين يوميا

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الالتهاب الخلوى هو التهاب بكتيري يصيب طبقة الأدمة وما تحتها من دهون.
يعالج بالمضادات الحيوية لمدة اسبوعين.
لابد من الالتزام بالعلاج لتجنب تكرار الاصابة.
لابد من تقييم الحالة بواسطة الطبيب

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
اولا وهو الاهم لابد من الفحص الطبى الدقيق للجرح لكى نستبعد اى مضاعفات
ثانيا بامكانك استخدام رش مضاد حيوى مرتين يوميا على الجرح مثل بيفيتراسين ولا يجب تغطية الجرح على الاطلاق

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يجب التوجه لأقرب طبيب جراحة للفحص الطبي وتقييم الالتهاب الخلوي والطبقة آلتي تكونت ووصف العلاج المناسب للوضع الحالي.

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حضرتك محتاجة عرض على أخصائي جراحة. حتى يتمكن من فحص الإصابة جيدا ويحدد العلاج المناسب