علاج ألم الأذن للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 29740
تاريخ الاستشارة: 9 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 534
زائر
عندي الم شديد بخارج وداخل الاذن وتورم خارجي شديد والداخل اشعر بالم في طبله الاذن وأوقات بتكون مقفوله ولا اسمع بها شيء وأوقات بتكون فيها سمع بسيط وفي طنين وشوشره في الاذن وانا حامل في الشهر الثالث هل أخذ دواء اوجمنتين كمضاد حيوي عادي ولا خطر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فيسيكورت وقطره ايركالم

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان الاعراض التي لديك قد تكون نتيجة لتراكم الشمع بالاذن نتيجة لخلل في طريقة التخلص من الشمع الطبيعية التي خلقها الله للانسان حيث ان للشمع طريق معين يطرد خلاله بدون الحاجه لتنظيف الاذن ، حين يتدخل الانسان ويستعمل جسم غريب مثل عود الاذن القطني مثلا فيجدث اختلال للطريق الذي يطرد منه الشمع ومن ثم يتراكم بالاذن ويسبب اعراضا كالتي تشتكين منها ، انصحك بعمل فحص عند طبيب الانف والاذن والحنجرة لكي يتمكن من اجراء تنظيف لاذنك واعطاءك بعض الادوية بعد عملية التنظيف