حامل واشعر بألم في اسفل البطن

رقم الاستشارة الطبية: 1577
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 321
زائر
انا حامل في الاسبوع ٢٦ واشعر بالم شديد في منتصف اسفل البطن والالم الشديد عند المشي اكثر
علمنا اني اثناء النوم والتقلب اسمع طقطقات بصوت عالي في الخصر
هل هذا الالم طبيعي ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شئ
من الطبيعي أن حضرتك متابعة مع مختص نساء وولادة ويكشف عليكِ بالسونار كل زيارة وهذه الشكوى خطيرة وليست سهلة فيجب التوجه فوراً للإطمئنان على الجنين والمياه حوله ووضع الجنين والمشيمة وتحديد سبب الألم هل هو متعلق بالرحم والحمل أم أن السبب من الجهاز الهضمي أو البولي؟؟

طبيعى بسبب ضغط الجنين ووزنه على اعصاب ومفاصل الفخذ يرجى عدم القيام بمجهود شاق والراحه قدر الامكان ويمكن تناول فيتامين ب١٢ لتحسين الوضع ولا داعى للقلق سيزول هذا الالم بعد الولاده

كبر حجم الجنين في هذه الفتره يسبب شد في عضلات البطن يمكن تناول فيتامين ب 12 مثل حقن البيوفيت بسبب هذا الشد العضلي وايضا عليك بعمل سونار للاطمئنان على صحه ووضعيه الجنين