عملية للركبة

رقم الاستشارة الطبية: 24879
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 377
زائر
أنا ٣٣ عندي خشونة متقدمة في الكاحل والدكتور قالى لازم عملية وقال إنه هياخد عظمة من الحوض عشان يثبت بيها فهل ده الحل المناسب لحالتي ولا إني أركب مفصل صناعي أو حتى شرائح ومسامير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
خشونة متقدمة في الكاحل

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
لابديل عن التدخل الجراحي في حالات الخشونة المتقدمة في الكاحل فليجأ الأطباء إلي عملية تثبيت الكاحل بواسطة الشرائح و َالمسامير وذلك التثبيت يؤدي إلي تقليل الآلآلم و الإلتهابات وفي أحيان قليلة قد يلجأ أطباء جراحة العظام إلي تركيب مفصل الكاحل الصناعي.