السلام عليكم حصل جماع بيوم 7 من الدورة و وعدم القذف...

رقم الاستشارة الطبية: 61851
تاريخ الاستشارة: 3 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 164
زائر
السلام عليكم
حصل جماع بيوم 7 من الدورة و وعدم القذف داخل المهبل و اكلت بستنور وبعد اسبوع نزل علي كتله هلامية مثل الجلي ونزل علي دم احمر فاتح ثم صار مقارب للدورة ثم خف و اصبح بني وكانت لمدة 5 ايام النزيف ولم تنزل الدورة في وقتها لقولهم ان الدورة تغير وقتها ثم حصل وفحصت حمل طلع سالب جماع باليوم24 من نزول دورة بستنور ولام تنزل الدورة الا الان علما ان دورتي 6 ايام واليوم هو اليوم 34 ولا تنزل و احس فيه حساسية في الثدي عند لمس الحلمة و مغص يظهر و يختفي الالم و الم اسفل الظهر ولاكن خفيف ممكن شرح ما هو سبب هذا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
متوتره
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بوستنور
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اول مرة حصل النزيف بسبب الهرمون الموجود في حبوب منع الحمل الطارئه
Postinor
وبالنسبه ل أن الدورة اتأخرت المرة الثانيه يجب نفي وجود حمل بتحليل حمل بالدم بعد ١٤ يوم من آخر جماع ولو لا يوجد حمل يبقي هذه اضطرابات هرمونيه بسبب postinor أيضا
لكن لو انتي حريصه انك لا تحملي استخدمي وسيله دائمه لمنع الحمل
مينفعش تمشي علي الحبوب الطارئه