عدم قدرة المختبر على تحليل الكتلة الورمية

رقم الاستشارة الطبية: 34316
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 379
زائر
كان يوجد ورم صلب غير مؤلم على منتصف الذراع وازداد حجمه الان. فقام الدكتور الجراح بإزالته وأمر بأخذ عينه وإرسالها إلى المختبر للتحليل. لكن المختبر لم يستطيع التحليل لأنها ما زالت صلبة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
سكر

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
المختبر لا يقوم بفحص العينه كلها ولكن يقوم باخذ شرائح رقيقه جدا مختلفة من العينه للفحص الباثولوجي تحت الميكروسكوب مهما كانت العينه صلبه مثل عينات اورام العظام .
ننصح بان تنقل العينه الي معمل اخر أكثر خبرة

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
عليك سؤال الطبيب المعالج بترشيح مختبر جيد وقم بإعادة التحليل مره اخري

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الأفضل تغير المختبر والبحث عن واحد اخر لديها القدره علي فحصها فحصاا دقيقااا لا اهمية الفحص البثولوجي لمعرفة نوع الورم وسببه....

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه