السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخر تاريخ اجهاض كان...

رقم الاستشارة الطبية: 98459
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 30
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخر تاريخ اجهاض كان تاريخ ٢٩ / ١٢ الماضي ونزل بعد فوات موعد الدورة بيومين فقط
عملت تحليل منزلي يوم ٢٥ /١ ظهر خط خفييييف جدا. عملت تحليل هرموني يوم ١/ ٢ كان الرقم ٢٠٨ أعدته يوم ٤/ ٢ كان الرقم ٤٤٧ ثم يوم ٦/ ٢ كان الرقم ٥٧٦ اخذت اليومين الفائتين ابرتين سيولة تركيز ٤٠ و حبوب سولوبريد ٢٠ قرص باليوم مقسم صباحاومساء هل هناك امل باكتمال الحمل علما بأن لدي ٤ اجهاضات سابقة مجهولة السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انا لا اعلم من وصف لك ابرتين السيوله وعلي اي اساس وهل تم تحليل antiphospholipid وantidsdna
وكانت النتيجه ايجابيه
وايضا السوليوبريد
ارجو تذهبي لطبيبه النساء لاجراء سونار مهبلي وتشوف لو في حمل داخل الرحم
وتتابعي تحليل الحمل التراكمي كل ٤٨ ساعه