عدم الشعور بالحر والتعرق

رقم الاستشارة الطبية: 11733
تاريخ الاستشارة: 3 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 594
زائر
انا لا اشعر بالحر ولا اتعرق بالشكل الطبيعي الذي كنت عليه سابقاً
احاول تدفئة نفسي واقف في الشمس واثقل ملابسي واشرب مشروبات لتسخين الجسم مثل القرفة والزنجبيل في هذا الجو شديد الحرارة لكن بدون فائدة امشي مسافة طويلة بالنهار في الشمس ولا اتعرق كل ما الاحظة هو ارتفاع دقات قلبي فقط
هذه الحالة بدأت منذ ثلاثة اسابيع
وانا ايضاً لا استطيع النوم
كلما حاولت النوم هناك شيء في عقلي يوقظني
ذهبت لطبيب مخ واعصابي كتب لي تربتيزول ل اسبوعين ولكن بدون فائدة
ولا انام الا ب نايت كالم
في البداية شككت ان الموضوع نفسي لكن الان انا اعلم انه ليس نفسي لان هذا الموضوع كان يحدث لي قبل الدورة الشهرية بيومين وينتهي عندما تأتي
ولكن الان هو حدث بعدها بأسبوع تقريباً
وعندما اتت البارحة احسست بتحسن وقل التوتر وتحسن مزاجي قليلاً ولكن ظلت عدم القدرة علي النوم واضطررت لنايت كالم لكي انام وانا لا اعرف اي تخصص اكشف
ذهبت لطبيب الباطنة والغدد والمخ والاعصاب والجيوب الانفية ولم اجد تفسير اتمني من الله عز وجل ان اجد الحل عندكم
وجزاكم الله خيراً

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اولا يجب اجراء تحليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم وهرمونات الغدة الدرقية لان اي خلل فيما سبق قد يكون سبب
مع تناول الطعام الصحي المتوازن والاكثار من السوائل