عدم التنفس بعد الاستيقاظ للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 1600
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 397
زائر
اعانى من عدم التنفس جيدا بعد الاستيقاظ من النوم مباشرة ورشح بسيط مع العلم اني حامل

لا يوجد اعراض اخرى ارجو الرد

Dr. Aml Tolba

طبيب
يجب تحديد انتى حامل بأي شهر.؟ اذاكنتى فى الشهور الاخيرة فهذا طبيعي بسبب كبر حجم الجنين والضغط على الرئتين ومجرى التنفس

قصدك صعوبة التنفس وليس عدم التنفس يحدث هذا في الشهور الأخيرة من الحمل بسبب زيادة وزن الجنين وضغطه على البطن وعضلاته.

يحدث هذا فى الحمل بسبب وزن الجنين وضغطه على البطن والرئتين وخاصه فى الشهور الاخيره فلا داعى للقلق ستزول هذه الاعراض بعد الولاده حاولى الاسترخاء قدر الامكان والجلوس فى اماكن جيده التهويه

حسب عمر الحمل
في الأسابيع الأخيرة الأمر طبيعي

في الشهور الاخيره يكون الأمر طبيعي بسبب كبر حجم الجنين وضغطه علي الرئه.. اذا كنتي في بدايه الحمل فقد يكون ذلك الرشح مصحوب ب التهابات في الجيوب الانفيه تسبب انسداد في الانف وصعوبه التنفس وخاصه عند النوم