ألم وتنميل في اليدين للحامل ليلا

رقم الاستشارة الطبية: 6233
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 309
زائر
أنا حامل وأعاني منذ أسبوع من ألم يشبه الوخز في اليدين هذا الألم يحدث لي ليلا أو قبل الاستيقاظ من النوم فقط أي أني لا أشعر به نهارا فما السبب في هذا الألم ؟وهل هو طبيعي ؟مع العلم أني لا أعاني من أي مرض وصحتي جيدة جدا كما أني منذ شهران عملت تحاليل عامة للسكر والكريات الدموية وفقر الدم ... وتكسوبلازموس وكل التحاليل التي تطلب للحامل وكلها كانت جيدة فقط تكسوبلازموس كان سلبي وشكرا.

الجنس
أنثى
أمراض مزمنة
لا توجد
قد يكون مجرد اجهاد عضلي تشنجي
لا داعي للقلق طالما ان كل الفحوصات والتحاليل طبيعية
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم

هذه أحاسيس عادية ومؤقتة تحدث للحامل ولو كانت شديدة يجب عمل صورة دم كاملة للتأكد من عدم وجود أنيميا

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هذه الاعراض تكاد تكون بسبب التعب والجهاد بالنسبه للحامل وذلك لان كل التحاليل سليمه فقط يمكنك عمل تحليل فيتامين ب ١٢ المهم للاعصاب والذى يؤدى نقصه الى اعراض التنميل واذا وجد نقص بالنسبه يمكنك تناول حقن فيتامين ب١٢ مثل ديبوفست او ديبوفورت مره الى مرتين اسبوعيا حسب رؤيه الطبيب المتابع