ضيق الصدر للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 5558
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 402
زائر
حامل في الاسبوع 24 اي الشهر السادس وأشعر بضيق في الصدر وكأنما هناك شيء على صدري ولا استطيع التنفس بشكل عادي واشعر بالضيق يزيد بعد الاكل مباشره وايضاً قليل من الغثيان مع العلم اني استخدم حبوب الحديد مالحل ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
من الطبيعي حدوث هذه الاعراض مع تقدم الحمل
ستزول بعد الولاده ان شاء الله لا داعي للقلق والتوتر
فقط ينصح بالراحه وتجنب بذل المجهود قدر الامكان

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا أمر طبيعي يحدث كلما ازداد حجم الجنين خاصة بعد الأكل بحيث تكون المعدة ممتلئة و جميع الأعضاء تضغط على بعضها و قد يتحرك الجنين كثيرا فيؤدي إلى ضغط على عضلة الحجاب الحاجز ف تشعرين بالضيق و لذلك ينصح بتناول الطعام على أكثر من مرة لتجنب امتلاء المعدة و الشعور بهذه الأعراض.. مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله