خفقان في القلب و الم في الصدر لدى الحامل

رقم الاستشارة الطبية: 35156
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 380
زائر
انا حامل في الاسبوع السادس من حوالي ١٢ ساعه عانيت من الضغط المنخفض و اخدت محاليل و الان عندي خفقان في القلب و الم في الصدر جهة اليسار و الم في الرأس و الاسنان و اليد و الكتف في الجهة اليسرى و ضيق في التنفس و الحلق و كل فترة يزداد الالم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادوية يوميه ٠( دوفاستون - فوليكاب - ميزوتاك - ايليفيت) ادوية اخدتها من ١٢ ساعه (محلول ملحي به ديكساميثازون و بي كوم - حقنة برونتجست
تشخيص الطبيب
اجهاض منذر - انخفاض في ضغط الدم

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
يجب عمل فحوصات للقلب لمعرفة صحة صحة القلب من عدمه
عمل صورة دم كاملة لمعرفة وجود انيميا ولا لا
واذا كل ما سبق الفحوصات سليمة والضغط مازال منخفض يؤخذ حبرب كوراسور مرة يوميا لرفع الضغط للدرجة الطبيعية لمدة ثلاث ايام ثم تركه لمدة ثلاث ايام اذا عاود انخفاض الضغط يؤخذ مرة يوميا مع قياس الضغط بصفة دورية لحين اعتداله يتم ايقافه

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
يجب عليك متابعة قياس ضغط الدم بانتظام وكذلك إجراء الفحوصات الطبية مثل تحليل صوره الدم الكامله لمعرفه اذا ماكان هنالك انيميا تسبب هذه الاعراض..

وكذلك تحتاج إلى الاهتمام بالتغذيه الصحيه وبالأخص إذا كان هنالك قي مستمر غقد يحدث مشاكل عديده وتغيره في حامضية الدم نتيجه القي الشديد..
وكذلك عليك بالراحه التامه وتقليل الحركه والمجهود قدر الامكن تجنبنا للاجهاض المنذر...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه