ظهور لون اسود على اسنان الطفل

رقم الاستشارة الطبية: 36025
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1214
زائر
ظهور لون اسود على اسنان ابني عمره ٤سنوات

الجنس
ذكر
العمر

المرفقات

  • 20211219_114842.jpg
    20211219_114842.jpg
    36 KB · المشاهدات: 1,147

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
هذه تراكمات جيرية علي الأسنان نتيجة لعدم المداومة علي غسيل الأسنان بصورة دورية لذلك يجب التنبيه علي الطفل بغسيل الأسنان بعد الأكل وخاصة بعد تناول الحلوي والتوجه الي طبيب أسنان لإزالة التراكمات الجيرية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ظهور هذه التصبغات يشير الي مرحلة من مراحل تسوس الاسنان ، لذلك يجب العرض علي طبيب الاسنان لعمل فحص للاسنان جيدا ، وازالة طبقة الجير المتراكمة ، يجب العناية جيدا بالاسنان بذلك السن كي لايتطور التاثير الي الاسنان المستديمة