ظهور كيس الحمل فارغ

رقم الاستشارة الطبية: 29685
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 447
زائر
انا حامل في الشهر الثاني ، تاريخ اخر دورة 31/7
تاريخ 2/9 عملت تحليل رقمي وكان 933
وتاريخ 5/9 كان 1400
وتاريخ 7/9 صار 1900
واليوم تاريخ 8/9 سويت سونار مهبلي وظهر كيس داخل الرحم فارغ ، وكانت الدكتورة محتارة في شكل المبيض الأيمن ، تقول حجمه متضخم وفيه كيس ، ولما سالتها قالت يمكن الكيس اللي خرجت منه البويضة ، واعطتني موعد بعد اسبوع اعيد التحاليل … مع العلم عندي حمل خارج الرحم سابق
ايش وجهة نظركم ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
استشارية قالت خارج الرحم والثانية قالت لازم ننتظر ونشوف الكيس هذا هل هو حمل كاذب او حمل سليم

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، في بعض الحالات النادرة قد يحدث حمل داخل الرحم وحمل خارج الرحم بنفس الوقت ، خاصة اذا كانت الام تتعاطي منشطات للتبويض قبل هذا الحمل ، او ان لديها مشكله في قنوات فالوب يعوق دون وصول البويضة المخصبة الاخري لتجويف الرحم ليتم زرعها ببطانة الرحم ، وفي حالتك هذه المتابعة هي الحل الامثل وبالذات انك في بداية الحمل ومازال وقت بداية ظهور نبض الجنين ، تابعي حالتك بعد اسبوع وتوجهي للطبيب لتحديد اذا ما ظهر جنين داخل الكيس الذي بتجويف الرحم وستظهر ايضا طبيعة الكيس الاخر