ظهور بقع حمراء مع حكة في مختلف انحاء الجسم تظهر وتختفي

رقم الاستشارة الطبية: 15622
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2677
زائر
ظهور بقع حمراء في مختلف انحاء الجسم تظهر وتختفي بعد فترة مع حكة عند ظهورها الحالة صار لها شهرين هل من المتوقع شرى جلدي او ناتجة عن مرض آخر في الجسم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا شيئ

المرفقات

  • 123A.jpg
    123A.jpg
    55.9 KB · المشاهدات: 2,773

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه حساسية جلدية، خلال الشهرين يجب مراجعة المواد التي يتعرض الجلد لها، الاطعمة أو قرص حشرة . يوصي باقراص zyrtec 10mg قرص صباحاً ومساءا ودهان elcon كريم على المناطق الملتهبة. كما يفضل أن تكون الملابس الملامسة للجلد من القطن وتجنب الألياف.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب الجلدية على الفور لإجراء الفحص الطبي اللازم فقد تعاني من حساسية تجاه طعام أو شراب أو حتى الملابس و لذلك يجب الفحص الإكلينيكي.. و ينصح بتجنب الهرش تماما و يمكن استخدام calamyl lotion لتلطيف الجلد لحين زيارة الطبيب المختص.. مع التمنيات بالشفاء العاجل