ظهور بقع حمراء في الجلد وتحديد في الساق والعضد وتتكاثر مع حكه شديدة ماهو السبب وماهو الدواء المناسب

رقم الاستشارة الطبية: 37428
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 398
زائر
ظهور بقع حمراء في الجلد وتحديد في الساق والعضد وتتكاثر مع حكه شديدة ماهو السبب وماهو الدواء المناسب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوج

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الاعراض يحتمل وجود حساسية بالجلد ولكن الاحمرار والحكة توجد ايضا في امراض اخري كالاتهابات الفطرية الجلدية وغيرها ولذلك يجب العرض علي طبيب الامراض الجلدية لتاكيد التشخيص
يمكنك تناول العلاج التالي لحين العرض علي الطبيب
Allevo 5mg قرص ثلاث مرات لتقليل الحكة bringo lotion وضع علي الجلد ثلاث مرات لتقليل الالتهاب