نقط حمراء صغيره تحت الجلد بدون حكه

رقم الاستشارة الطبية: 44648
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2672
زائر
ظهور نقط حمراء تحت الجلد صغيره بدون حكه كانت اثنين وكل بعد فتره تظهر في مكان مختلف بالجسم حتى وصل عددها لتقريباً ٨ خلال سنه
ماهو سببها وماهي وهل هي خطيره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • ED045D10-5B5B-479F-945E-D288D9392843.jpeg
    ED045D10-5B5B-479F-945E-D288D9392843.jpeg
    606.7 KB · المشاهدات: 5,788

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هذه تعتبر شعيرات دموية صغيرة منفجرة في الجلد غير معلومه السبب وليس منها خوف وعاده بتتحول الي زايده دهنيه بعد فترة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون هذه البقع بسبب وجود نقص بالصفائح الدموية أو ضعف جدار الشعيرات الدموية ويجب عمل تحليل صورة دم كاملة لتأكيد التشخيص
الأمر ليس خطيرا ولكن يجب الاهتمام بالتغذية الجيدة والاكثار من الاطعمة المحتوية علي فيتامين سي كالليمون والجوافة والبرتقال وفيتامين ا كالخضروات الورقية والكبدة لتقوية جدار الأوعية الدموية